颱風天拉麵店開幕免費招待
民視 2008-09-29
 
颱風天不少店家也放假一天,不過還是有拉麵店不怕風雨,選擇照常開幕,甚至祭出免費拉麵50碗的活動,真的有民眾甘願冒著風雨,從外縣市趕來排隊,甚至一排就是5個小時,一定要來撿便宜。

颱風天不是要在家避風雨嗎,怎麼這邊大排長龍,原來為了限量50碗的免費拉麵,不管薔蜜多強,店家照樣開幕,只是,糟糕!排不到的客人氣翻了,店家連忙陪不是。

不過到底是什麼拉麵,讓民眾甘願排隊,厚實叉燒搭配黃金蛋,招牌豚骨蒜香拉麵原價160元,這回免費讓你吃。

來自日本的原創拉麵,開幕卻遇上了颱風天,沒想到意外假期反而創造高營業額,店家說還真的是愈水則發。
 

{###_kagetsu/5/1541443038.flv_###}
創作者介紹
創作者 kagetsuarashi 的頭像
kagetsuarashi

花月嵐拉麵

kagetsuarashi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()