blog    

2016公益日誌  天天幸福好日誌!!

兒盟每年需要超過2000位的愛心助養人,讓等家孩子們能獲得完善的生活照顧,今年讓我們與兒盟一起努力,助孩子長大、幫孩子找家。

  即將邁入新年度,每年花月嵐都會發行公益日誌,邀請所有喜愛我們的朋友,一同關懷、用愛守護孩子們,也預約2016的幸福每一天!

  10/15~12/15到花月嵐享受濃郁美味的拉麵時,即可以加$99元購買《2016天天幸福好日誌》每本我們將捐款$50元做為兒福聯盟「助我長大,幫我找家」出養兒童生活照顧基金。並附贈總值$600元的抵用券作為謝禮

讓我們一起傳遞手中的溫暖,以愛記錄每一天,天天幸福好日誌!!

 

同時也邀請您與兒福聯盟一起用愛守護出養兒童。

「助我長大,幫我找家」專案http://baby.children.org.tw/index.php

 

*日誌規格:

48K皮套式平裝本十字紋變色PU皮,文青藍、暖陽橘、可可咖、時尚紅4色(暖心限定‧售完為止)

*贈品券:

日誌內頁附贈$50元抵用券,2016年每月1張共12張,使用方式以券面說明為主。

 

花月嵐拉麵 門市資訊http://kagetsu.com.tw/store.php

創作者介紹
創作者 kagetsuarashi 的頭像
kagetsuarashi

花月嵐拉麵

kagetsuarashi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()