家不該是問號,卻是所有無家寶寶的疑問!台灣有許多孩子因為經濟困頓、父母缺位等等因素失去了家,好在有長期關注孩童的公益團體─兒福聯盟,為需要幫助的孩子們奉獻心力。

即將邁入新年度的開始,延續今年廣受好評的公益日誌活動,花月嵐再次邀請所有喜愛我們的朋友攜手做愛心,將我們手心的溫度傳遞出去,胃和心都溫暖了,讓有愛的每一天,都有好事發生!

花月嵐《2014 いいね!好日子日誌》,點餐加價$99元,每本將捐款$50元資助兒福聯盟「搶救生命 棄兒不捨」出養兒童生活照顧基金。再附贈總值$600元的$50元抵用券12作為謝禮。

*
日誌規格:48K軟皮精裝義大利變色PU仿真皮,文青藍、時尚黑、拿鐵棕、熱血紅4(售完為止)

*贈品券:日誌內頁附贈$50元抵用券2014年每月1張共12張,使用方式以券面說明為主。

販售日期:2013/10/15~12/15

通路:花月嵐拉麵全門市 (門市資訊: http://www.kagetsu.com.tw/store.php )

◎兒福聯盟「尋家啟事」出養兒童生活照顧基金募集中http://baby.children.org.tw/?utm_source=CWLF&utm_medium=JQbanner&utm_content=736X242&utm_campaign=babyevent

 

創作者介紹
創作者 kagetsuarashi 的頭像
kagetsuarashi

花月嵐拉麵

kagetsuarashi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()