HERE PLUS │日本血統原裝來台 經典不敗拉麵

HERE PLUS 2013-07 編輯:賴怡茜  
 


大蒜+拳骨活力加倍!

2007年底即進駐台灣的花月嵐,至今在台灣已有11間分店,並計畫陸續展店,人氣度並未削減,原因之一在其實惠的定價。花月嵐在東京從路邊攤開始,至今已是擁有280間分店的連鎖拉麵王。招牌的大蒜拳骨拉麵,拳骨指的是豬的前腿骨,由於形似拳頭才有拳骨之稱,用拳骨熬製出的湯頭口味濃純、膠質滿滿,再加上豬背油脂,以及多到驚人的大蒜,魄力十足的濃厚湯頭,吃完讓人活力滿滿!配料包括2片叉燒、半顆全熟蛋、筍乾及海苔蔥花,若是大胃王,桌上還有免費自取的嗆辣韭菜,大蒜、拳骨再加上韭菜的組合,爲你準備明天的活力!

雖然湯頭口味重,不嗜重鹹的朋友們也別擔心,店員在點菜時會詢問是否需要添加高湯稀釋;若嫌口味不夠重,桌上準備了生大蒜、法國黑胡椒,以及日本紫蘇粉等各種調味料,讓你自由調製出喜愛的口味。


 
 
創作者介紹
創作者 kagetsuarashi 的頭像
kagetsuarashi

花月嵐拉麵

kagetsuarashi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()