│民視新聞拚展店.尬口味「日本拉麵」攻台
 
民視新聞 2013-06-30 記者:張琬筑、曾驛翔報導

台灣拉麵市場,這塊商機有多大?光是去年,就有19家日本拉麵店,來台灣設點,即使今年景氣不佳,展店的腳步卻不停歇,而且不少日本人氣拉麵,也搶著在今年底前要開店,就是看準台灣人,對日本拉麵的接受度越來越高。下麵前,先把麵條鬆開,讓它煮起來均勻,口感Q彈,1分鐘後,快速把麵條水份瀝乾,放到用豬大骨跟大蒜特調的湯頭裡,加上筍乾、水煮蛋等配料,可口的日本拉麵就大功告成。不但拉麵夯,就連日式鐵板炒飯,人氣也強強滾,淋上特調醬汁後,蛋、蔥、飯和叉燒肉等食材,不停的在鐵板上跳舞,來台灣經營6年的日本拉麵店,每個月營業額高達550萬元,今年的業績上看5.5....

 
  
創作者介紹
創作者 kagetsuarashi 的頭像
kagetsuarashi

花月嵐拉麵

kagetsuarashi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()